Menu de saison

 

 

Menu de Saison



Les noix de coquilles Saint-Jacques grillées au jus de truffes

jeunes poireaux et pouces de petits pois


 

 ******

 

(*) Grosses pattes de King crabe en marinade sur lit de risotto

beurre blanc au jus d'oursin et fines herbes

  

******

 

L'émincé de coq faisan confit à la graisse d'oie

étuvée de choucroute au Riesling

chou vert caramélisé

 

  ******

 

Les noisettes de chevreuil de nos ardennes rôties au four

à l'infusion de baies de genévrier et

quelques champignons des bois

    

      *******

 

Symphonie de chocolat amer et moëleux

fruits rouges et menthe poivré

coulis de maracuja

 

       ******

  La petite tasse du Brésil


       ******

  


4 services 85 euro p.p.

vins et moka compris 105 euro

5 services 95 euro

vins et moka compris 120 euro
Uniquement par table