Menu de saison

 

 

Menu de Saison



Tomates "Coeur de boeuf" marinées au sel de mer et poivre noir

crevettes de Zeebrugges épluchées à la main

sucrine et oeuf de caille frit

 

 ******

 

 Vichyssoise de moules et cuisses de grenouilles au vert

ciabatta de copeaux de foie d'oie

feuilles de lava frit

  

******

 

(*) Les médaillons de homard façon Armoricaine

légumes croquant parfumé

à la citronelle thai

 

  ******

 

L'éventaiLe perdreau du plat pays rôti à la feuille de vigne

pommes paillasson et champignons des bois

    

      *******

 

La salade de mêches et nectarines à l'infusion de fruits rouges

son sorbet mangue et menthe poivrée

 

       ******

  La petite tasse du Brésil


       ******

  


4 services 85 euro p.p.

vins et moka compris 105 euro

5 services 95 euro

vins et moka compris 120 euro
Uniquement par table