Menu de saison

 

 

Menu de saison



 Tomates "coeur de boeuf" marinées au sel de mer et poivre noir

crevettes grises de Zeebruges épluchées à la main

sucrine et oeuf de caille frit

 

 ******

 

Le filet de bar de ligne grillé à l'infusion de crustacés

parmentier de King crabe et

petits oignons verts

  

******

 

(*) Le croustillant de langoustine au vermicelle Grecque

emulsion de curry vert, courgette farcie

au ris sauvage

 

  ******

 

Le perdreau sauvage rôti à la feuille de vigne

champignons des bois

 

 

  

      *******

 

Les fruits macérés au citron vert et vinaigre de balsamico

sorbet de cumbava

 

       ******

  La petite tasse du Brésil


       ******

  


4 services 85 euro p.p.

vins et moka compris 105 euro

5 services 95 euro

vins et moka compris 120 euro
Uniquement par table