Menu de saison

 

 

Menu de Saison



Les noix de coquilles Saint-Jacques légèrement poêlées

au curry vert, citronelle et lait de coco


  ******

 

Le filet de bar de lignes grillé et le foie d'oie poêlé

crème de chou de savoie, kroepoek wasabi

et lard braisé

  

******

 

Le pot au feu de queue de boeuf, mousseline de céler rave

jus de champignons des bois et chips van vitelotte

 

  ******

 

L'agneau de lait des pyreneeën simplement rôti dans son jus

salsifis à la crème et pommes Nicolas

    

      *******

 

La poire pochée, glace à la vanille bourbon

chocolat chaud et amandes grillées

facon "Belle Hélene"

 

       ******

  La petite tasse du Brésil


       ******

  


4 services 85 euro p.p.

vins et moka compris 105 euro

5 services 95 euro

vins et moka compris 120 euro
Uniquement par table