à La Carte

 

LA CARTE 

 

La terrine de foie d'oie maison au vieux porto, petite salade de granny-smith

et confiture d'oignons rouges

29 euro

*****

Les noix de coquilles Saint-Jacques grillées au jus de truffes

bâtonnets de blancs de poireaux et ciboulestte

36 euro 

****

 

****

 La poêlée de langoustines Bretonnes à l'huile de basilic

et petite salade de saison

48 euro

*****

Pomme nouvelle au "Royal Belgian caviar" à l'eau de roses

82 euro

 

________________________________

 

 

 

*****

 

 

*****

Le demi homard poêlé au beurre de ferme parfumé à l'estragon (min 2 cts)

39 euro p.p.

 

*****

Les noix de coquilles Saint-Jacques poêlées à la crème de truffes

tagliatelles au vieux parmesan

31 euro - 37 euro

*****

Le turbot de ligne en tronçon grillé et rôti "classique"

sauce béarnaise

56 euro - 67 euro

 

____________________

 

 

La côte de veau à la moutarde Gantoise, pâtes fraîches

et copeaux de vieux parmesan

28 euro

*****

Le rognon de veau au vinaigre de miel, baies de genévrier

et coriandre fraîche

28 euro

*****

 

Léventail de pigeonneau de Bresse braisé à l'échalote et vin rouge

escalope de foie d'oie poêlé et légumes de saison

42 euro

 

****

L'agneau de lait des pyreneeës simplement rôti dans son jus

légumes de saison et gratin Dauphinois

42 euro

 

****