à La Carte

 

LA CARTE 

 

La terrine de foie d'oie maison au vieux porto, petite salade de granny-smith

et confiture d'oignons rouges

29 euro

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Les noix de coquilles Saint-Jacques grillées au jus de truffes

bâtonnets de blancs de poireaux et ciboulestte

36 euro 

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L'oeuf poché aux jets de houblons

sauce mousseline

39 eeuro

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 La poêlée de langoustines Bretonnes à l'huile de basilic

et petite salade de saison

46 euro

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Pomme nouvelle au "Royal Belgian caviar" à l'eau de roses

78 euro

 

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 Le filet de turbotin grillé aux légumes d'été, croutons et lardons

pot au feu de petits gris de Namur

29 - 32 euro

 

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 Grosses pattes de King crabe poêlées au beurre de ferme

pâtes fraîches à l' encre de seiche

beurre blanc au persil plat

32 - 37 euro

 

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Le demi homard poêlé au beurre de ferme parfumé à l'estragon (min 2 cts)

39 euro p.p.

 

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Les noix de coquilles Saint-Jacques poêlées à la crème de truffes

tagliatelles au vieux parmesan

31 euro - 37 euro

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Le turbot de ligne en tronçon grillé et rôti "classique"

sauce béarnaise

56 euro - 67 euro

 

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La côte de veau à la moutarde Gantoise, pâtes fraîches

et copeaux de vieux parmesan

28 euro

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Le rognon de veau au vinaigre de miel, baies de genévrier

et coriandre fraîche

28 euro

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Le gigot d'agneau de lait des pyrenees

jets de houblon et sauce mousseline

42 euro

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Le croustillant de ris de veau aux truffes du Périgord et pâtes fraîches

68 euro

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